Buku Tamu

buku tamu

Halaman Buku Tamu ini disediakan oleh sang admin blog  (Ariesre) untuk anda yang sudah bersedia untuk mengunjungi blog yang menurut saya sendiri blog ini masih jauh dari sempurna, namanya juga masih newbie. Kalau bisa tinggalkan kritik dan sarannnya supaya saya dapat mengoreksi kekurangan saya selama ini dalam menulis blog, yang mungkin juga dapat meningkatkan semangat saya dalam menulis blog ini.

Bagi yang ingin bertukar link juga tidak apa-apa kok, saya malah sangat bersedia, untuk menjalin silaturahmi sesama blogger😀. Salam.

147 thoughts on “Buku Tamu”

  1. mas ariesre… makasih y kunjungannya di blog..
    salam kenal dr yg lebih newbie..

    kalo kritik cuma satu mas. kalo bisa ni mas themenya jg sama ky blog saya y…. gak mas becanda y.. hehehe🙂

  2. (*Lebih lengkap*)
    Moga ja aq bisa lulus dari smp itu…🙄 amin🙂
    Moga ja aq keterima di smansa .. amin ..🙂
    . . .
    Jiahh…kok jadi berdoa di blog orang ya??!!😆
    nggak apa deh..hehe

  3. @inkulla31,,
    sekali lagi… Amin

    @hitman,,siap membela kebenaran,,”dengan kekuatan bulan akan membunuhmu”…
    jiah kok malah jadi sailormoon😆

    1. saya setuju dengan komennya,,secara mereka juga lagi diobral he he he…
      mungkin saja bisa mengembalikan hegemoni di era trio belanda dahulu😀

      menuju tkp…

  4. pertama, saya mau salam kenal dulu
    soalnya kalo tak kenal maka tak mengenal dong🙂
    kedua…. boleh ya tukaran link, saya udah add link mas di blog saya. ditunggu feedback dan kunjungan nya ya🙂
    tks

  5. semangat bro, milan sedang bangkit… momen menghancurkan serigala tua Roma itu pas banget untuk menandai kebangkitan Milan..
    Forza milan

  6. Arieeeeeeeeeeesssss !!
    hahahahhaaaa.
    gue bikin akun baru di wordpress, asik nih nyontek nyontek nyontek.
    gila beda banget sama blogspot.
    masih kaku tampilan gue, parah polos .
    nanti mau launching skarang lagi proses diacak-acak. hahahaa.

    mau nanya sesuatu sama lo ttg elemen halaman.
    di ym ya nanti gue samperin.
    okeeeeee !!

    1. sudah saya pasang link anda mas,,tapi saya lagi kesulitan untuk masuk ke blog anda he he he…maaf ya kalau saya belum bisa meninggalkan jejak di blog anda

  7. halo mas ariesre…, blog ini keren ya.., saya tertarik untuk tukeran link dengan mas..

    link blog ini dah saya pasang di homepage http://haitsam.wordpress.com ….

    mohon kesediannya untuk menaruh link blog saya ya untuk mempererat persahabatan blogger Tanah Air….
    ok deh…, sukses terus ngeblognya ya….

    1. terima kasih mas sebelumnya sudah mampir ke blog saya…

      link blog anda jg sudah saya pasang di sidebar kanan,,salam kenal

  8. Halo mas aries.. salam kenal dari Kid zoom! ya, saya suka sama artikel2nya blog ini.. bagus-bagus.. hhee

    Ow iya, linknya sudah saya pasang di sidebar saya…

  9. salam kenal buat mas ariesre. kalo berkenan ijin bertukar link ya. saat ini link sudah saya pasang disidebar blog saya. salam sukses dari saya Aryes Novianto pengelola buatduitdenganblog dot com. semoga tambah jaya blognya

  10. Hello mas Arie Milan…. Kita Derby Donk….haha..😀

    eh mas….. tukar link yuk…. sesama pecinta club kota Milan harus saling bertukar link n bersilaturahmi..hehe… saya tunggu link baliknya ya mas….🙂

    1. thx gan sebelumnya sudah berkunjung ke blog ini,,link blog anda juga sudah saya pasang..

      terima kasih sekali lagi😀

  11. Salam cinta dari Aceh,
    Saya ga heran kalau sesama Milanisti ketemu disini,..🙂
    teknologi membuat jarak menjadi dekat, btw.. saya sekalian blogwalking dan menemukan link blog ini dan saya mampir sekalian… Boleh tukaran link gan? kalau boleh saya cantumkan url saya: http://www.dmilano.wordpress.com
    title; dmilano.com
    link agan sudah terpasang di side bar blog saya. salam..🙂

    1. Salam juga mas, dari sesama milanisti
      terima kasih sebelumnya sudah berkunjung kemari…link blog anda juga sudah terpasang di sidebar blog ini…
      salam…

    1. ouw iya terima kasih gan…baru saya cek ternyata komennya masuk ke spam
      sorry ya..
      link anda juga sudah saya pasang di sidebar,
      salam persahabatan juga😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

FORZA MILAN

%d blogger menyukai ini: