Tentang Saya

Sedang Dalam Konstruksi

64 thoughts on “Tentang Saya”

  1. @unidentified_person,,

    caranya udah gw kirim lewat email, coz code ini sifatnya private, code yg dibutuhkan untuk mendesain FS anda hanya itu saja.

    Gw dapet script ini dari teman2 seperjuangan gw, nama2nya tercantum di sidebar kanan blog ini

  2. wets…
    bagus kawan…
    manfaatkan fasilitas dirumah…
    jadi pingin liat hasil web nya,,
    bingung klo buat mw diisi apaan???

  3. Salam kenal juga mbak Wee….😀
    thanks udah mampir ke blog iseng-iseng ini,,nanti gantian saya akan mampir ke blog anda ..

  4. ^^ weitzz, Milanisti juga nih,,thanks mas sudah bersedia mampir,,

    akan segera saya kunjungi blog anda😀
    makin rame aja nih blog gw narsis mode: on

    1. iya mas,,he he he,,ariesre itu nama tengah yang diplesetin

      wekekekek😆,,sip saya sudah taut balik,, thanks

  5. Bikin tukisan ttg Rubik’s cube dong, sudah mulai booming sekarang, setelah lama saya tunggu2.
    Gampang kok kalau mau niat belajar, tdk sampai 1hari kelar

    1. ha ha, thanks mas masukannya,,tapi segini aja dulu sepertinya…nanti kalo ada update an baru yg tdk biasa dari NS saya tambah kok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

FORZA MILAN

%d blogger menyukai ini: