Sublight 1.7.0

Yup, akhirnya sublight versi 1.7.0 rilis juga, dengan wajah atau tampilan baru ala Windows 7.

Software ini sangat berguna untuk memudahkan anda mendapatkan subtitle dari film-film atau TV episode, apalagi untuk mendapatkan subtitle Indonesia, saya sering menggunakannya😀.

System requirements :

  • Sistem operasi Windows 2000/ XP/ Vista/ 7
  • Microsoft .NET Framework 2.0
  • Terkoneksi internet

Download :

http://www.sublight.si/GetSublight.aspx

atau direct link :

http://www.sublight.si/Downloads/SublightSetup.exe

Plugin tambahan dari situs subscene.com dan opensubtitles.org bisa anda dapatkan di :

http://sublightplugin.googlecode.com/files/SublightPlugin_0_1.dll

Setelah plugin di atas selesai anda download, lalu letakkan di folder plugin pada instalan Sublight ini, misal di C:\Program Files\Sublight\Plugins. Selanjutnya pada aplikasi sublight pilih settings, lalu pilih Subtitles from other source dan beri centang pada pilihan Subscene dan open subtitles, jika telah selesai maka klik Save and apply changes.

6 thoughts on “Sublight 1.7.0”

  1. wah, oke tuh bro..
    aku kemarin download gone with the wind tyapi gak ada subtittle nya euy..
    tapi harus terkoneksi ke internet terus menerus ya selama nonton kalo mau dapat subtittle nya..

    1. wah,,kalau saya sih cuman donlot subtitlenya aja bro (dan memang hrs konek internet), ga’ sambil nonton pake sublightnya..

  2. saya dah coba plugin untuk subscene dan udah di centang di settingannya, tapi kenapa gak keluar ya, hasil pencarian dari subscene???

    1. wah maaf mas,,kalau saya tidak update info ttg sublight,,sekarang saya lebih ke websitenya langsung agar bisa memberi rate good ke uploader/translater

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s