Barn Buddy (game)

Barn Buddy

Buat iseng-iseng kalau lagi membuka akun Facebook biasanya sambil main permainan yang ada di facebook, kan. Ini dia nih permainan tentang tanam menanam (bercocok tanam maksudnya), jadi inget permainan Harvest Moon di PlayStation.  Hati-hati saja kalau sudah masa panen, nanti hasil panennya bisa dicuri oleh teman-teman anda, soalnya saya sendiri sering mengalaminyanohope, ya walaupun saya kadang-kadang suka nyolong juga😀. Nih, kalau mau menginstallnya di facebook anda di http://apps.facebook.com/barnbuddy . Selamat mencoba.

14 thoughts on “Barn Buddy (game)”

    1. ha ha ha,,kalo menurut gw sih asikan barn buddy,,lebih gampang terus gambarnya juga bagus,,menurut gw lho…😀

      cuman kalo di farmville bukannya bisa memelihara ternak juga ya,,dan plus peralatan2 tani yg laennya,,,ya tergantung selera masing2 juga sih

  1. Aku juga maen Barn Buddy ^_^
    Hehee.. suka…

    Sekarang dah berhasil expand lahan semua n beli Halloween Decoration..
    Maen ke blog ku yach, ada poto terakhir lahanku🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s