Film tentang akhir dunia-2012

Ini dia film yang saya tungu-tunggu dan mungkin agak kontoversial yah, soalnya bercerita tentang akhir dunia ‘gitu. Pemeran utamanya sang aktor kawakan John Cusack dan disutradarai oleh Roland Emmerich, yang sebelumnya pernah menampilkan karya seperti 10000 BC, The Day After Tommorow, Godzilla, The Patriot, dan Independence Day.

Trailer film 2012

Tapi rencananya sih akan tayang tanggal 13 November 2009, masih lama😦 . Terlepas dari kontoversi mengenai kiamat pada akhir tahun 2012, menurut saya hanyalah rahasia Sang Pencipta (yang tahu).

10 thoughts on “Film tentang akhir dunia-2012”

  1. bener. maslah kiamat, hanya sang pencipta yang tahu.
    btw, kita dah saling blogwalking nih, tukeran link yuk!
    kalau udah di pasang kasih tau ya! biar ku pasngan juga

  2. @Dinda,, sudah saya pasang mbak linknya…

    @wulan,,hanyalah Sang Pencipta Dunia yg mengetahuinya,, dan ini hanyalah sebuah film,,kalaupun terdapat hikmahnya ya kita ambil

  3. wogh,,, keren nih gan,, gw juga mo nonton tapi masih lama yah,,, snap snap T_T

    emang lagi musim pelem kiamat,, sebelonnnya knowing, meteor dll,, keknya 2012 wajib ditonton,, heheh ^^

  4. 2012 movie… kehancuran negara-negara eropa,soalnya kl dari trailernya kebanyakan menampilkan keadaan2 di negara eropa saja… azab krna kesombongan mereka kl y…hehhee ^_^

  5. sebenarnya belum tentu pada thn 2012 itu kiamat tetpi jangan smp filmnya g blh dtanyangkan di indonesia dong kan aku blm nonto filmnya dan juga jangan beranggapan bahwa film itu menceritakan kiamat pdhal film itu gak mnceritakan kiamat lph tapi mnceritakn bencana yg akn datng di thn 2012

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s