Dengarkan musikmu dengan JetAudio 7.5.3 + Minilyrics

Sebenarnya saya sudah lama juga menggunakan Jetaudio dan meninggalkan Winamp, karena suara yang dihasilkan oleh JetAudio menurut saya lebih bagus. Ya, walaupun pengguna Winamp masih lebih banyak daripada JetAudio, berbeda boleh kan😀 , hanya untuk referensi saja yang belum tahu. Apalagi pada software JetAudio ini terdapat fitur tambahan untuk mengkonversi dari berbagai file seperti konvert musik ataupun video. Bahkan sampai buat burning juga ada. Selain itu pada JetAudio ini juga dapat dilakukan system tray, maksudnya kita seperti melakukan minimize, namun menampilkannya hanya sebagai icon pada taskbar pojok kanan bawah Windows.

Untuk Link download JetAudio 7.5.3 Basic (Free) :

Klik >>>> CNET

Kalau mau tahu info lebih lanjut mengenai JetAudio ini, silahkan klik di sini (situs resminya).

Tambahan untuk yang lupa atau tidak tahu syairnya, yang jadinya hanya bisa mendengarkan saja dan tidak bisa ikut bernyanyi (padahal ingin, he he he😆 ).  Semacam plugin, namanya Minilyrics, aplikasi ini juga bisa ditambahkan ke software selain JetAudio, seperti Winamp, ITunes, Flash Player atau Windows Media Player. Jadi ketika anda memainkan sebuah lagu, maka lirik itu akan mengikuti alur syair yang sedang dimainkan, pokoknya seperti ketika sedang karaoke saja deh😀 .

Minilyrics

Hampir semua lagu luar negeri dan dalam negeri juga dapat dicari. Tapi ada juga beberapa lagu yang belum diketahui liriknya, seperti lagu-lagu indie misalnya atau lagu/hymne klub sepakbola (Forza Milan, Milan Campeone atau You’ll Never Walk Alone).

Untuk download Minilyrics di sini.

13 thoughts on “Dengarkan musikmu dengan JetAudio 7.5.3 + Minilyrics”

  1. Wew,, baru tau gw ada liric yg bisa ngikutin lagunya..
    Keren jg,, drpd komat-kamit doank krn ga tw liriknya.hehe..
    Thx bro.. Xd

  2. lebih bagus Jet audio bro, udah w bandingin suara dari Jet Audio lebih lepas dibanding Winamp, lebih menggelegar…ha..ha…
    klo lebih bagus lagi putar file2 yang berformat FLAC, tapi jet audionya harus latest version😀

    1. memang jet audio lebih bagus dr winamp,,tapi kalo dibandingin dengan foobar dari segi suara menurut saya lebih bagus foobar,,menurut saya lho…🙂

  3. gw dulu fanatik jet audio dan meninggalkan winamp. Tapi setelah membandingkan jet audio terbaru dg winamp terbaru gw kembali memiih winamp. Alasannya: suara bass winamp lebih lembut dan natural. Coba dengarkan via speaker aktif/subwoofer hasilnya jelas berbeda… suara bass jet audi agak merembem… memang sih jet audia fiturnya komplit, tapi justru itu yg membuat jet audio agak berat dibandingkan dengan winamp yg ringan n simple gak pake ribet…

  4. gw pernah download ni sofware tapi ga muncul” kata”nya apa harus pake internet?biar sofware ini mencarinya sendiri. masalahnya gw ga punya internet di rumahnya.
    kalo ada sofware langsung dari jet audio MP3+ liriknya tolong kasih tau ke email gw irvankamal70@yahoo.co.id. thanks

    1. software yg dimaksud minilyric kan, kalau ingin mendapatkan liriknya sendiri memang harus terkoneksi dengan internet atau dengan cara menyalin koleksi lirik yg dimiliki dalam folder lyrics oleh teman anda,,kalau ada software langsung dari jetaudio mp3 saya sendiri belum tahu kalaupun ada sepertinya tetap harus terkoneksi dengan internet
      CMIIW

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s