FYI : Ketika keyboard tidak bisa diajak kompromi

Hanya sekedar untuk informasi saja, jika keyboard anda sedang tidak bisa digunakan atau lagi macet (entah tombolnya tidak berfungsi dengan baik atau bagaimana), tenang saja ada alternatifnya kok, walaupun agak ribet, he he he, namanya juga alternatif.

Begini caranya, klik “Run” pada Start menu program, lalu ketikkan OSK , yang maksudnya On-Screen Keyboard. Nah, tinggal digunakan deh sebagaimana mestinya😀 . Atau cara lainnya, Start >> Accessories >> Ease of Access >> On-Screen Keyboard.

OSK

5 thoughts on “FYI : Ketika keyboard tidak bisa diajak kompromi”

    1. he he he,,memang seharusnya ganti sih😆

      terima kasih mas,blog ini anda taut dan blog anda juga sudah saya taut balik…

  1. hihihihi emank ribet sih pake virtual key mnding blii keyboard yg baruu aj dah ahahaha

    numpang promo nih,,,

    andrianbikinblog.blogspot.com

    (eh taw caranya jadiin link tuh blog gk..mklum newbee jg hhe)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s