Membuka password pada file winrar

Mungkin sebelumnya anda sudah banyak yang tahu trik yang satu ini. Tapi niat saya hanya ingin berbagi saja, apalagi kalau anda belum tahu. Pastinya anda pernah atau bahkan sering kan ketika mendownload suatu file yang dikompress ke dalam file berekstension *.rar, biasanya ketika habis mengunduh dari file hosting seperti Rapidshare, Megaupload, atau file hosting lainnya, file yang telah diunduh masih dalam proteksi password.

Nah, sebenarnya banyak juga software-software yang berfungsi untuk membuka password, tapi ya masalahnya harus menunggu berapa lama sampai proses password tersebut benar-benar terbuka atau berhasil dipecahkan. Mengingat mungkin saja ada banyak huruf atau karakter yang tersimpan dalam password itu dan mungkin juga ada karakter yang sama secara diulang. Pokoknya lama deh, saya sendiri pernah mengalaminya harus benar-benar menguji kesabaran.

Untuk lebih mudahnya kita dapat memanfaatkan search engine yang ada seperti Google. Caranya, file yang baru saja diunduh dan masih terproteksi oleh password jangan diubah dulu namanya (direname maksudnya), harus masih dalam nama file aslinya, setelah itu ambil nama filenya lalu paste ke kolom search engine, misal BB_Flashback_Recorder_v1.5.6.3+pass .

Seperti ini

Lalu akan muncul hasilnya, seperti ini :

Tapi ya anda harus teliti mencarinya, he he he, kalau perlu link yang didapat mungkin berada di sebuah forum atau blog juga. Berdasarkan pengalaman :lol: . Yup, inilah salah satu fungsi dari mesin pencari. Code pada software di atas adalah s1.zetaboards.com/MEGAmp3N .

Semoga bermanfaat. Salam.

About these ads

45 thoughts on “Membuka password pada file winrar”

  1. @mazda,,
    ada sih tapi agak ribet buat ngehack FB,,gw juga blom ngerti he he he,,masih katro :cry: , lagian udah ga maen FB lagi….

  2. @zongvoc,,bukan software langsung,,tapi harus pake coding dulu,,itu yg gw males,,newbie abis kalo masalah coding :cry:
    kalo kk bisa ajarin donk

    @zent,,mangkanya backup dulu dong,,jgn langsung nyerah,,he he he
    semua pasti ada solusinya :D

    1. belum paham mas sama pertanyaannya,he he he
      maksudnya codesoft ya,,,ato gimana
      jadi bingung sendiri…

  3. kemarin aku download albumnya freddy curci tp ada encryptx, pas aku baca postingan ini aku berhasil dapt passx (untung linkx cuma ada 2).makasih banyak ya…It’s working, maklum aku kan newbie.Sayang aja baru tw skg, padahal da banyak downloadn yg aku delet gara2 g tw buka passx.

    1. sudah saya balas boz ke email,,

      artinya jika anda memiliki software yang biasa anda download dan masih dikompress dalam ekstension *.rar dari situs rapidshare atau sejenisnya,,maka untuk membuka password tersebut salah satunya dengan cara mencari di mesin pencari google dengan syarat file yg anda unduh belum direname,,dengan key :
      nama software.rar + pass

      dan membuka passwordnya bukan dengan software lagi tapi dengan bantuan pencarian dari search engine,,jika itu maksud pertanyaan anda. Semoga membantu dan mohon maaf bila kurang berkenan dengan jawaban saya.

      Terima kasih

  4. ak donlod file dari indowebster…tapi gak berhasil euy cara ini..aku cari pass buat crack cakemania2 punyanya qurbanusa..kadang kalo dipikir2, ngapain di share n upload di indowebster kalo filenya di password??..kalo mau berbagi ngapain ya setengah2??..sebel juga.. ;'( btw, nice info, thx yah

    1. hmm dulu kan idws ada form komentarnya,,dan biasanya password juga ada yg kasih tau (kadang dari sang pengunduhnya yg memberi tahu) tapi sekarang sudah tidak ada,,

      by the way biasanya password diberi tahu sebelumnya untuk anak2 forum yg bersangkutan,,dan sampai sekarang untuk idws cara ini belum berhasil saya terapkan he he he….

  5. KK gw mau bukakfile Winrar gak isa tuh..pass ada gambar bukunaa isa truzzz didlemnya di password? GMn cara bukaknya TQ bls ke e-mail Q yah

  6. rar-password-recovery atau ngak pake
    Advanced RAR Password Recovery….cuman lumayan nunggunya lama….tapi Insya Allah berhasil koq..

  7. cara yang lebih ampuh apa ya pake google susah juga
    pake software lama bgt bisa 1hari mending kalo kena ni filenya tolong bukain passwordnya ya Thunderstone-Thunderstone 2. Steel_Attack_Predator_Of_The_Empire

  8. kalo mengenai pasword winrar itu mah lucu nggak lucu yang mengesalkan pasword nya tak di ketemukan di google atau tempat download nya ________apakah ada jalan lain membobol pasword nya tapi jangan yang lama-lama mbok ya mikir mikir kalo search paswor sampai berjam atau berhari hari nungguin nya

  9. bro coba cariin passnya
    expCombo6_Updated_Ninja_Saga_U.rar
    gw cari di google gk ada klo ada cara lain kasi tau ya thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s